А Небо будет все благословлять

Муза Стар Муза
Пока мы путь земной  здесь не прошли,
Не нужно торопиться и спешить на небо,
Люби, и совершенствуйся, живи,
Но помни - в Библии...что  "не единым хлебом".
Люби, учись прощать и принимать,
И постигай легко  законы притяженья,
А Небо будет сверху помогать,
Когда так трудно пережить одно мгновенье.
А Небо будет душу вдохновлять,
Чтобы она мечтала и в стихах летала,
А Небо будет все благословлять,
И на руках нести, когда душа  устала.
И мыслью обращайся к Небесам,
Когда на перепутье и не сделал выбор,
И не поверишь, будут чудеса,
Из трудностей найдешь ты сразу верный выход.
Ведь Небо сверху видит четко нас,
И наши игры на такой земной планете,
Быть может, у него нет наших глаз,
Но нет роднее и добрее Неба в свете.