Мудрым предстать перед Богом

Елизавета Странная
Восемь жизней он прожил не зря,
Вот, и последняя наступила,
На измученное «Я»…
Как, и прежние, в угол забила.

Где же мудрость, где опыт его?
Закопалась душа в мемуарах.
Жизнь подбросила новый урок,
Без ответа, в ошибках старых.

Сколько в жизни познавших себя,
Но, потерянных, по дороге.
Такова их в вечность стезя,
Мудрым предстать перед Богом.