Памяти двоюродного брата Цветкова Евгения...

Сергей Александрович Цветков 3
Вновь сентябрь в ожиданье мороза,
А с деревьев слетает листва,
На глазах- похоронные слёзы,
Умер Женя Цветков-друг и брат.

Он прожил,сколько прожил Высоцкий,
Умер тихо в квартире своей,
По натуре-простой,Богородский,
Дед Кубаевских вышел корней.

Спи спокойно,наш брат незабвенный,
По тебе будем сильно скорбить!
Знай,что наши Цветковские гены,
Образ твой будут вечно хранить!