Порою кажется...

Людмила Пантелеева
Порою кажется- любовь прошла,
куда-то сгинула, пропала
и не осталось ни следа,
и, даже, память потерялась.
Как будто я с другой планеты,
а здесь все чуждо для меня.
Лишь сердце бьется: где ты, где ты?
Мне только бы к тебе прильнуть,
твой запах весь в себя вдохнуть.
Под бок калачиком свернуться.
Обнимешь крепко и погладишь,
и снимешь все заботы дня -
как это важно для меня.
Что же, говорят: мечтать не вредно.
Забыть нельзя... но есть ответ:
все это было в жизни прежней.
Твой путь окончен...
А мой - нет.
Вот так в пространстве потерялись.
Не новый жизненный сюжет.
С тобой когда-то повстречались,
чтоб вместе быть нам много лет.
Я ни о чем не сожалею,
ты мне хорошим мужем был.
Наверно многие мечтают,
так жить..., как ты меня любил.
Двенадцать  лет тебя уж нету,
а кажется, что лишь вчера,
ты приносил домой букеты.
Соседи с нашего двора
шутили: - прямо как для звезды,
он каждый день несет цветы.
Давно одна... все изменилось,
как будто даже не жила....
и было, кажется порой,
в каком-то сне, все мне приснилось...
мне суждено прожить одной.