Вспоминая Кин-дза-зу пирожок

Валерий Романов Треф
        ***
сергей потомственный чатланин
мечтает в космос полететь
но вот вопрос как гравицапу
у папы потихоньку взять

        ***
сказали ку переглянулись
потом опять сказали ку
а дальше песенку запели
про зиму маму и пальто

        ***
как не работать все чатлане
зло произносит инженер
далась нам эта гравицапа
всё трехминутный перекур