Оцепенение

Надежда Зигаза
 Беспросветным белым облаком 
Окутано мое сознание,
Что творю и не ведаю толком,
Происходящего нет осознания. 
Эмоций всех функции включены
На тихий беззвучный режим,
Потребности тела отключены,
Мозг мой  мертв или все-таки жив. 
Выполняю социальную функцию,
А ведь это называется жизнь.
 В стремленье, не продвинусь на унцию,
Получить утешительный приз.
 Я вращаюсь в своем микрокосмосе,
  Безразличье и полный покой,
Начертан мне путь тонкой росписью
В другой мир, что за полной луной.