Mea termentum

Айзек Гончаров
Имя наше — Легион
Бесшумных гроз.
Имя ваше — Бастион
Безумных грёз.

Как провиденье,
Всё ниспошли,
Мне, озаренье,
И отошли

Всё отчужденье,
Всё на Земли!
То заблужденье
Убери!

И покажи нам очищенье,
И расскажи про отреченье!
И Легион моей души,
Дремлющей в тиши,

Он как смиренье
В пути спасенья…
Моё имя — Легион,
Моя судьба — Азари Кон.

Гончаров А.С.
2015, 2016