Что Вам до моих запястий?

Анастасия Будяева
Что Вам до моих запястий?
Что Вам до моих колен?
Вы видели в глазах этих счастье?
Ошиблись,в глазах этих-тлен.

В них нет ни бури,ни штиля.
Ни радости нет,ни тоски.
Ах,вы верно забыли?
К любви сожжены все мосты!

Вы верно не слышали даже,
Когда Вам твердили-"все бред"!!!
Вам нравилось тонуть в этой фальши,
Где чувства,как оберег.

Вы вешали чувства на шею,
На тонкую ниточку льна.
Вы сами хотели в них верить,
И верить,что я чувств полна.

Когда и вера приелась,
Утихла,стала скучна,
Вы нить поспешили ту срезать!
Мол больше она не нужна!

Без страха и боли швыряли,
Вы свой оберег в пустоту.
Одно только, друг мой ,не знали,
Теперь я без вас пропаду...

На ниточке тонкой болтаясь,
В тиши,в мерзлоте пустоты.
Я слово сказать Вам боялась.
Боялась разрушить мечты.

Иллюзию ожиданья,где Вы,
Придете за мной.
Разрушив оковы страданий,
Подарите счастье,покой.

Повесите гордо на шею!
На тонку ниточку льна!...

Ах друг мой..я верно болею,
Становится темной душа.

Я знаю,вы не придете,
И ждать Вас нет сил в пустоте.
Вы новый оберег обретете,
Дадите надежду к мечте.

И снова швырнете прочь с шеи,
Такой вот у Вас свой обряд.
Вы души людски крадете.
Свою же,пряча во мрак.

Что вам до моих запястий?
Что вам до моих колен?
Вы видели в глазах этих счастье?
Ошиблись,в глазах этих тлен.