Меня во мне нет

Анастасия Будяева
Вы однажды меня поймете.
Может быть,хоть частью себя.
Может даже ко мне вы придете.
Спаогами своими скрепя.
Может просто,от скуки,иль жажды,
Что когдато могла утолять.
Может снова скажете "здравствуй",
Попытаясь нежно обнять.
Но меня,во мне,не ищите.
Меня нет,я ушла,точно дым.
Я просила Вас,не губите!
Оставаясь самым родным.
Не послушали.Чтож.Выбор сделан.
Так чего Вы ищите тут?
Прешли Вы все к черту пределы!
Вам меня никогда не вернут.
Я ж просила Вас,не губите!
Оставаясь самым родным.
Неня нету во мне,уш простите.
Я растаяла,точно как дым.