Кленовый лист

Наталья Берлик-Рич
Кленовый лист осенний
Вот ты и пожелтел
Края резные
Тоненькие жилки
Немного тронут
Краснотой
Красу ты осени
Несёшь
Гуляя в парке
Подбрасывая вверх
Листву
Мы радуемся как дети
Осеннему торжеству