Бесконечная тревога, бесконечная печаль

Михаил Замский
Что там справа,что там слева,
Что ещё откроет даль?
Бесконечная дорога,бесконечная печаль.

Что там было,что там будет,
Что на память сберегу,
Кто ещё меня осудит
Здесь на этом берегу?

Может то,что потерял я,
Не заметив на бегу,
Где-то всё-таки осталось
И я все-таки найду.

Ну,а если  не найду я,
Пусть и так летят года,
Пусть знакомо и протяжно
Окликают поезда.

Пусть и дальше вкус дороги,
Стук колёс,земная даль,
Бесконечные тревоги,
Бесконечная печаль.