***

Булгакушка
Илом в прозрачной воде,
Искрами из яркого пламени,
Незаметно чувствоваться везде,
Танцуя в городе каменном.

Слышать прошлое в сквозняках
И сбиваться на настоящем,
Согреваться в семи ветрах,
Наслаждаться столь сладко спящим.

Песчинками замки в небо,
Поклонами дань незаметно.
Лишь знай, что где бы ты ни был,
Не дышит добро безответно.