Леночке

Николь Флор
ЛЕНОЧКЕ В. в день **-летия /г. Владивосток /

Каких знакомств не предлагал бы
Создатель мне на склоне лет,
Я посылаю дифирамбы,
Горячий Питерский привет

В тот край, где солнце встанет раньше
На семь пленительных часов,
К подружке Леночке заглянет
И подмигнёт из облаков.

Ты - удивительная личность!
Восторгов не могу сдержать!
В тебе и юмор, и практичность.
Пыталась жизнь не раз прижать..

Но ангелы тебя хранили,
По вере помогал Господь.
Победы непростыми были:
Несли и бесы свой ломоть.

С тобой я многому училась -
Не ныть, судьбу превозмогать.
И так по жизни получилось -
Нам осень врозь пришлось встречать.

Давно не виделись с тобою.
Не часто пишем и звоним
Но я ручаюсь головою -
Друг друга в сердце мы храним.

Сентябрь пусть радует погодой.
Здоровья, денег и любви!
Гордись семьёй, следи за модой.
Иисус тебя благослови!

2016.09.05.   СПб