Ты проиграла

Анастасия Будяева
В маленькой комнате.
В маленькой улице.
В маленьком городе.
В маленьком сне.
Ты не простудишься.
Ты будешь умницей.
Пальцами водишь,
На мокром окне.
В маленькой радости.
В маленьком омуте.
Черти играют,
На скверной трубе.
Сны забываются.
Пальцы стираются.
Полночь танцует
луной за окном.
Ты не забытая.
Просто раздавлена.
Маленьким горем.
Маленьким сном.
Ты не покинута.
Ты не поникшая.
Ты не забыыла
Как чудно дышать.
Ты не расстроена.
Просто убитая.
Просто устла
С судьбою играть.
Карты раскинуты.
Калода кончается.
Нет козырей.
Нет туза в рукаве.
Ты проигла
Судьбе эту партию.
Ставки на жизнь.
Лицом встать к стене.
В маленькой комнате .
В маленькой улице.
В маленьком городе .
В маленьком сне.
Милая девочка.
Калода тусуется.
Но ты не дышишь,
Прижата к стене.
Взять бы реванш!
Отъиграть свое счастье!
Только вот сил нет,
Даже на вздох.
Ты улыбаешься.
Молча,без страсти.
Падаешь на пол.
Камеры.Стоп.