Иллюзия нас

Анастасия Будяева
Было то,что?Ничего,лишь иллюзия "НАС".
Вовсе мы небыли счастивы с вами вместе.
Я наслаждалась,как слушали мой рассказ.
Как не спускались,до низменных выражений лести.
Вы же,от восхощения таяли в миг.
От моего огня,что горит и пылает.
Вам просто понравился этот бездонный миг,
Где вам показалось,что в Вас я сама сгораю.
Мне же,были приятны порывы чувств.
Те,что вы напоказ,без проблем выражали.
Вам же,прильстил мой откровенный вкус.
Вам показалось,что я вас глазами сжираю.
Мне же,конечно,тепло было-точно в аду!
Ну и легко,несомненно-точно летя с обрыва!
Вам показалось,что я за вами иду.
Без оговорочно,точно ведете из плена.
Было то,что?Ничего,лишь иллюзия "НАС".
И все же,нам это было тогда очень нужно.
Вы не нашли во мне жизни,я это прощаю в Вас.
Вы же,простите,что я не стала вашим искусством.
Было то,что?Лишь минуты.Лишь несколько дней.
На этом,мой друг и закончим наше безумство.
Вам конечно лучше меня видней,но уходить,
Не постяжимое в вашей жизни искусство!