Остывшие чувства

Алиса Савченко
В твоих объятьях холодно мне стало.
И как бы не пытался ты согреть,
От отношений наших я устала,
А, может, мне не хочется стареть...
 Я отдаляюсь с каждой строчкой рифмы
 И мой корабль уплывает в даль.
 И может он вполне попасть на рифы,
 Нам будет, непременно, очень жаль!
Но сожаленье, вряд ли, здесь уместно:
Все провода давно оголены!
Мы думали, что нам не будет тесно,
И места здесь не будет для войны!
 Мы ошибались каждый! Как известно,
 По жизни часто все наоборот!
 И боевые действия протеста
 Сметали всю любовь в водоворот.
И выплывая на обломках неумело,
Пытаясь подобраться к берегам,
Увидишь вновь мое нагое тело,
Решишь, что примириться нужно нам!
 Чуть тронешь - кипяток! И обжегаясь,
 Ты будешь прикасаться вновь и вновь!
 Таким вот способом проверенным спасая,
 Давно утопшую в бесчувствии любовь.