Умолкну. Замерзну. Не воскресну

Анастасия Будяева
Умолкну,шелестом листвы.
Замерзну, точно лед над лужей.
В окне души,в глухой тиши,
Мне будет звон печали нужен.
И в черном крике том пустом,
Мне будет лишь довльно смрада.
Что источаяет страшный лик,
Что устрашает,хуже ада.
Мне в этой страшной тишине,
Искать свою погибель , бездну.
И в нем растаять нужно мне.
И знать,что больше не воскресну.