Тупая корова

Правда Кривдовна
Тупая корова паслась на лугу
Под солнышком мирно жевала траву
Но гром прогремел, заломило бока
По туше прошлась плеть пастуха

Буренку со злости схватив за рога
Пастух потащил ее, дуру, в стога
Корова упрямилась - больно же ей!
Хозяин стегал буренку сильней

А гром все гремел,и дождь все шумел
Пастух много мяса с того поимел
Он с плоти свежую кровь обсосал
А тушу мухам на корм разбросал...


5.09.2016