А я тебя искала...

Мила Григ
«А «Любовь» – это больше, чем слово,
Это сердце, а сердце не лжёт»
Ирина Самарина-Лабиринт




Он в жизни был случайным эпизодом,
Прохожим просто, подарившим взгляд.
Но только почему же, год за годом,
К той встрече возвращаюсь я? Назад...

В своём ларце надёжно память  прячет
Того, кто, промелькнув, исчез в толпе...
Зачем случилось так, а не иначе, -
Ответить сложно... Только легче мне

Теперь живётся... Я счастливей стала,
И верю: взгляд тот не случайным был.
Мы — встретимся...

!!!???
«А я тебя искала...»
«Я — тоже... Я ту встречу не забыл...»




Иллюстрация из Интернета.