Журавли

Ирина Сидорова 3
 ( По заданной Строке)
С разрывающей душу
тоской и печалью,
Улетая на юг,журавли
прокричали.
Пасмурным утром они
 улетели,
Их проводила из листьев
метель.
Огнём проводили их кисти
рябин,
А также,а также  и нить
паутин.
Солнечным днём что летают,
летают,
Зелень  буйная лета,в кострах
что догорает...
Улетая ,они прокричали вчера,
Дивна и печальна эта пора.
Особой дивна она красотой,
Вместе с печалью несёт покой.