И снова про любовь

Юрий Лаатс
Любовь прекрасна! Он влюблён...
Как будто видя дивный сон,
Опять взлетает,
И счастлив в этой вышине
Своими чувствами вполне,
Хотя и знает,

Что этот взгляд глубоких глаз,
В которых тонет он сейчас,
Ему не светит...
Всё повторится, как всегда,
Сквозь пальцы утечёт вода,
И не ответит

Она ему, поскольку он,
Пусть даже если и влюблён,
Её не может
Своими чувствами увлечь,
И пожеланием частых встреч
Лишь зря тревожит...

Но продолжает он любить,
Пусть даже это, может быть,
И без ответа...
Ему без этого никак,
И гонит он душевный мрак
Потоком света.

02.06.2007