Алый шарф надежд

Хельга Вайн
В карманах музыка играла и ноты перепутав,она мычанием звучала,тоскою все окутав,
Зачем нам слушать эти песни,печальней нет на свете,мычание зевак,
А акробат идет,смещая ветер и балансирую вот так!
И лучше бы ему упасть,иначе звона не услышит,за кровожадность платят так!
А за бездействие унынием...
И алый шарф сорвался с шеи вдруг,он взвился словно сумасшедший,
Летел как поцелуй ему,давая шанс,что ветер встречный,
Глаза решимости полны,что он не проиграет,на спор не каждый,на канаты залезает!
Ах что творит любовь,на что кидает,хотя любить и есть тот спор,
А нас зеваками считают....