Marina dell Isola

Алекс Махов
         


        1


 Вот и всё,закончен наш роман 
 Мы уедем в разные края          
 Горсть монеток брошу я в фонтан
 Что бы снова нас судьба свела   
 

        Припев


"Марина дель'Исола"
 Бархатный сезон
 Нам с тобой казалось
 Вечным будет он
 Ласковое море
 Парусник вдали
 Быстро пролетели
 Эти наши дни

      
            2

 Буду помнить встречи при луне   
 Пел нам песню трепетно прибой   
 И в моих объятьях как во сне   
 Ты шептала,быть хочу с тобой   


          припев


            3

 Счастья миг не долгим был у нас 
 Слишком поздней та любовь была 
 Буду помнить каждый день и час
 Пляж наш тот "Maрина дель'Исола"

               



            фото взято из интернета