Наташа

Виталия Дмитриевна
Осеняя листва растащит
Всех людей по разным крышам,
А я иду гулять с Наташей
И любуюсь ее письмам.

Мам, я счастлив в этот век!
В веке чудовищного эгоизма
Ведь попался настоящий человек!
Утративший чувство ужасного цинизма.

Бегу!Взяв книжки в руки
Хочу скорей смотреть ее румянец!
Почувствовать насколько сладки губы
Потаскать Наташкин ранец!

По лужам раскидать цветов букет
И закружиться в нашем танце!
Сводить в кино,купить билет
чувствовать косанье пальцев!

Мам, я счастлив в этот век!
В веке чудовищного эгоизма
Наташа-настоящий человек!
Утратившая чувство ужасного цинизма!