А помнишь вечер

Элисон Сарби
А помнишь вечер когда мы были рядом
А помнишь утро когда проснулись вместе
Ты обещал мне что это все навечно
Но не осталось ничего погасло наше пламя

А помнишь вечер когда мы были рядом
А помнишь день тот когда коснулся взглядом
Твои глаза в моих как будто утонули
Я растворилась в тебе словно капля в море

А помнишь вечер когда мы были рядом
А помнишь ночь ту что не смыкали глаз мы
Считая звезды минуты быстро пролетали
И незаметно с тобой рассветы мы встречали

А помнишь вечер когда мы были рядом
С тобой гуляли мы ничего не замечая
Внезапно полил дождь " Романтика"-сказал ты
И закружил меня в танце поцелуя

А помнишь вечер когда мы были рядом
Мы с тобой пошли погулять как обычно а парке
Ты сказал мне в глаза что полюбил другую
И промолчав я ушла задыхаясь от боли

А помнишь вечер...Конечно помню родная
Я не хотел уходить тогда отвечаю
Но так сложилась судьба и выбора мне не дали
Я объясню тебе позже я обещаю

А помнишь вечер когда мы были рядом
С тобой гуляли мы никого не замечая
А впрочем это не важно я просто любил
Меня подставили жестко умоляю прости

Прошу прости я любил тебя сильно
Я хотел защитить тебя у меня получилось
Скажи мне родная скажи хоть слово
Умоляю скажи что не нашла другого

Ведь я жил мечтами только о тебе
Видел тебя наяву и даже во сне
Я любил только тебя все это время
Скажи что простишь я буду тебе верен