Прекрасное творение

Дмитрийчернов
Ты - ангел, сошедший с небес.
Прекрасней всех ****ей на свете.
Ты - воплощение семи чудес,
В жарком городе прохладный ветер.

Я влюбился с первого взгляда,
и влюбился бы даже будь я слеп.
Мне в жизни уже ничего не надо
Одну тебя ждал я сотни лет.

Как идеальное творение природы
Ты прекрасна, конечно, спору нет.
Но, заебался писать тебе я оды.
Ну-ка сделай мне божественный минет.