Хожу неделю в поликлинику

Александр Даниленко 4
Хожу неделю в поликлинику,
И все, зачем-то кровь сдаю…
Не корчу больше уж я циника,
И песен больше не пою.

А врач все пишет мне историю,
Пора бы начать и лечить…
Я сам уж выучил теорию,
Но не могу боль исключить.