Любовь жива

Виктор Шлейнинг
Люблю...люблю - прекрасны чувства!
из наших уст нежно звучат.
Прядь с сединой не требует искусства
и нравится оттенок,когда горит свеча.
Проходят дни,недели -весну меняет лето,
не за горами осень и ждёт её зима.
И мы вдвоем всегда теплом согреты
и ты неотразима в своей любви скромна.
             припев:
Пусть всё перемешает -ветер снег и дождик,
с тобой нас не пугает эта кутерьма.
И пусть для нас наступит день погожий,
мы друг друга любим - значит любовь жива.
               2
Мне хочется сейчас душой тебе открыться,
не позволяет гордость и скромность неправа.
Зима пришла так рано и первый снег кружится,
а я всё подбираю к нашей любви слова.
В стихах тебе пишу,пусть эти строки ночью,
когда в нашем квартале давно все люди спят.
Я знаю наперёд,не сомневаюсь точно,
что от любви глаза у нас с тобой блестят.
              припев:
                3   
Время расставляет годы все по полкам,
не забывает нам напомнить о любви.
Не получилось так,уколотый осколком,
ты эту боль держал бы всю внутри.
Я говорю тебе в объятиях твоих нежных,
как дорога ты мне и как ценю тебя.
Дыханье прерываю в чувствах неизбежных,
но до конца признаться в любви не смею я.
              припев: