сезонное слово Капуста...

Поэт Хренов
(сезонное слово) Капуста
На грядке стоит одиноко.
Одна ты такая осталась,
Другие все сгнили и съели.

А ты возвышаешься гордо,
И осенью немилосердной
Тебя не посмею, не трону,
В ночи любоваться оставлю.

23.08.2016