Как скучно иметь свой стиль...

Поэт Хренов
Как скучно иметь свой стиль,
Пиши теперь только в нем.
Шаг влево, шаг вправо - все,
И ты уже неформат,

И твой читатель ушел,
И нового не найти,
И вот ты теперь, как я.
Ты смейся, это смешно.

20.08.2016