Когда сто тысяч человек...

Поэт Хренов
Когда сто тысяч человек
мне говорят, что я не прав,
и десять тысяч умных книг
о том же самом в унисон,
и сам я думаю: ну да,
наверно, где-то перегнул,
а все равно полью чеснок,
такой чеснок и не полить?

05.07.2016