Можно многое изменить...

Поэт Хренов
Можно многое изменить,
Но останется так и так
Это небо над головой,
Эта надпись "Колян - дурак".

Можно многое совершить,
Озарив горизонт эпох,
Но останется от тебя
Эта надпись "Серега - лох".

06.08.2016