То Петровича слышен бас...

Поэт Хренов
То Петровича слышен бас,
То Петрович Петровну спас.
То Петровна в бассейн плюх,
А Петрович не будь лопух -
За лодыжку Петровну хвать,
И обратно ее тягать.
Потому что так не годится -
В бассейне нашем топиться.
Топиться в пруду удобней,
А бассейн - для внуков only.

29.08.2016