Праздник, праздник каждый день...

Поэт Хренов
Праздник, праздник каждый день
У Петровича в саду,
Он позвал к себе гостей,
Он в бассейн их макнул.

А у нас кругом тоска,
Мы гостей к себе не ждем,
Ну их к матери, еще
Убираться после них.

02.07.2016