Вот страдает человек...

Поэт Хренов
Вот страдает человек
От большой своей любви,
Но на помощь для него
Существует алкоголь.

Принимается воглубь
Непосредственно души.
Не страдает больше он,
Полон радости в себе.

04.06.2016