Напомни мне, зачем мы здесь живем...

Поэт Хренов
Напомни мне, зачем мы здесь живем,
Где только страус Эму и живет,
На собранном в гармошку островке,
И прячет свою голову в песок.

А там в песке, конечно, все на так,
И в раковинах гул от тишины.
Напомни мне, зачем мы на земле,
Мы никому тут больше не нужны.

02.08.2016