Если криво висят часы...

Поэт Хренов
Если криво висят часы
Относительно прочих стен,
Ты часы подойди поправь,
Ни к чему терпеть неуют.

Если криво, как те часы,
Ты на ржавой висишь трубе,
Ничего тут не повернешь,
Надо раньше было решать.

08.07.2016