Из парадоксов Российского бизнеса...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА..."
В наших самолётах нет такого понятия, как "эконом-класс". Есть "бизнес-класс" и "бизнес не удался"!..

Мой ответ:
В России бизнес всегда больше чем фавор,
Зациклено на нём буквально всё в родном просторе –
Коль с Президентом в дружбе – значит ты "мажор",
А в оппозиции к нему – как минимум, в "миноре"!..