Я прощена ЕГО Любовью...

Светлана Дель
Я прощена ЕГО Любовью...
Я прощена ЕГО Теплом...
ЕГО святой омыта Кровью...
ВзятА в ЕГО Отцовский дом...

Бушуют бури там снаружи...
Но не достать им до меня!
Мне только ТЫ, Любимый, нужен!
ТВОЯ Любовь сильней огня!

05.09.2016