В школу Святую

Марина Крот
В школу Святую
Хочу  поступить.
Истину  благую
Спешу получить.

Пыльцу земную         
Учителю вручить.
Благость чудную
Взамен получить.

В школу  Святую
Хочу  приходить.               
Радость  благую
Душой  получить.

Ценность вечную
Сердцем  изучить.
Жизнь  беспечную
Смыслом  озарить.

Благость небесную            
В душе  сохранить.
Болезнь  телесную
С Отцом разделить.

Небесную  благость
Страшусь  потерять.
Понимаю  ценность
В церкви прибывать