бессонница. а как у вас?

Роланд Задунайский
когда холодный пот по телу ручьями течёт
спина напряжена и судорога мышцы лица сводит
считаю сухими губами под одеялом нЕчет/чёт
и всё как ледоход на реке проходит

проходят недели месяцы рождения дни
тихо тепло и сыро и даже мерзко
откинь одеяло в гости ко мне загляни
я ещё жив я дышу я ещё дерзкий

руки и ноги высохли обезвожены
и кожа мачо висит на колу мочалом
но мозг живёт идеей безбожной
и рот озвучивает слоган ложный:
"конец - это (нрзб) только начало"...

когда по спине пот рекой Нилом течёт
когда крокодилы мыслей выползают нА берег
расслабься сломай печати печали
душу вскрой горячо
как письмо запечатанное сургучом
сжимая рукой свой оберег
из воронёной стали
чёт и нЕчет считая
и куда-то душой улетая
"конец - это только начало" бичо