Пусть я одна

Ева Лоранж
Да, я одна, а разве это наказанье?
А может быть награда от небес?
Для каждого судьба своё дает страданье,
Но одиночество не тяжкий крест!

Пусть я одна, но в этом моя сила,
Мой выбор и удел земной.
Иная жизнь по мне невыносима,
Я жизни не хочу другой...