Твори, поэт, свободно, громогласно

Валентина Галицкая
Свобода слова...что ж звучит прекрасно.
Твори, поэт, свободно, громогласно.
У модератора такие же права,
Садовник бдит, где сорная трава.
Читатель - это вольная жар-птица,
Тут клюнет, там и далее помчится.
Злой критик, дикой вольницы наёмник,
Набегом разорит твой стихосборник,
А вдруг похвалит... если повезёт,
Ход у него, в сией игре ведёт.
Свобода слова...что ж звучит прекрасно.
Твори, поэт, легко и беспристрастно.