Снежные волки

Безумный Рисовальщик
мини рандеву и микро,Рандеву...!!!
скоро это станет,Основой.
Колоссальная Мощь виртуальных рандеву--Рождает.
гора рождает МышЬ..!!
золотые мыши, сближений расставаний...!!!
не упомянем про них,вдруг спугнём.
золотые мыши и снежные волки--Родственники.