Санычу

Искандер Мустафин 2
Его я музыку услышал
В то время много я писал
Мне от стихов срывало крышу
И день пришел и час настал

Мы так легко с ним подружились
Он музыкант а я поэт
Мы и ругались и мирились
Мы зажигали этот свет

Мы написали три альбома
Мы их оставим после нас
И всем знакомым незнакомым
Подарим этот звездный час

Он мне сказал давай учиться
За три урока я узнал
Как в ритме сердце может биться
Я суть аккордов познавал

Была зима и мы учились
Ругались снова ни о чем
Мы наши песни грубо пели
А звезды были не при чем

Он музыкант он много знает
О тайнах неизвестных мне
И эти тайны открывает
Всем тем кто грезит по весне