Бабули...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прыгают бабули,не поймут,
Что придут давление,инсульт,
И "туда" за пляску заберут,
Перейдя незримо полосу.

Им бы двигаясь,не мять бока,
А они ревнуют молодёжь,
Старость жизни вовсе не крепка,
"На мякине" здесь не проведёшь.

И во что кто только ни горазд
Средь бабулей разных возрастов,
Но ведь "там" отсчитывают час,
И спасти не может их никто.

За детьми гоняются уже,-
Но подтяжки возраст не спасут!
Только лишь гармония в душе
Даст бабулям к старости уют...

              05.09.2016г.