К закату близится уж солнце

Ирина Мелешина
К закату  близится  уж солнце
И тучи  прячут все лучи
Посыл от  вечера  в оконце
Готовит нас,  с Луной к ночи

И чайка что парит над морем
Прощаясь, крикнет нам вослед
И проводив  последним взором
Мы скажем ей с утра: Привет!

Привет безбрежным водам моря
Привет и утренней заре
Привет лучам  у Лукоморья
На ветвях греясь на жаре

И вспомнишь сказку, сказку детства
В ней кот,  златая цепь вокруг
И вот сейчас, всё по соседству
Как будто, возвращаясь вдруг

Как интересно жить и видеть
И говорить и восклицать
И ощущать и всё предвидеть
Привет! С любовью всем послать!

05.09.2016