Почему мужчинам нравятся так стервы

Елена Яворска-Аникеева
Почему мужчинам нравятся так стервы,
Ведь они долбят мозги и треплют нервы...?
Почему же лапочки опять в пролёте?
Иль не нравится быть в ласке и заботе?
Может в лапочках им не хватает драйва?
Ищут шипы розы, а не нежность мальвы.
Недоступную завоевать престижней,
Скучно мужикам средь правильных подвижниц.
Вот она весь день крутилась на работе,
А потом ещё домашние заботы...
Вертится сама вокруг "царя" служанкой,
То ему готовит завтрак спозаранку,
А потом рубашки еще нужно гладить...
Ну а "царь" в ответ ее опять обгадит.
И за что же ей такая благодарность?
Может в мужиках живёт рудиментарность?
Хочет укрощать строптивую дикарку,
Заиграли чтоб эмоции вновь ярко!
Если женщина все на себя взвалила,
То она уже не нимфа, а кобыла.
Соответственно такое отношенье.
То какое нужно принимать решенье?
Быть по прежнему немного недоступной,
Все на равных, а не только лишь уступки.
Его слышать, но во всем не прогибаться
И душою не стареть, хоть уж не двадцать.
Уважать саму себя, пожалуй, для начала...
Ой...наговорила всякого не мало.

Девушки, ну как сказать вам это прямо?
Нужно  мужу быть  женою, а не мамой.
Это мама все ребёнку малому прощает,
А жена пусть и себя  не забывает.