Мысли

Анатолий Токаренко
Плацдарм для вооружённого конфликта
              уже создан на полях моей страны!
Но понимают ли всё это непростое дело
              наши властные умы?
Мне кажется, что они этого всего
              не понимают ...
Они моей и вашей жизнями
              играют!

          --------------

Если им не дано
Думать здраво-умно,
То уж с этим таким ничего не поделать!

Если им век дано
Думать вяло-смурно,
То им разум их даст только их поседелость!

Мы (пока!) не в бою,
Но уже на краю ...
Для чего "на краю" мне их разума спелость?

                5.09.16