Предназначение

Валентина Коц
Прекрасен лик зари, когда
Стоишь у колыбели,
А в ней любимое дитя –
Твоё на самом деле.

Да, ниспослала благодать
Тебе большую милость,
Что матерью смогла ты стать,
И плод любви родился.

Какое чудо! – разве нет
Здесь промысла Господня? –
О чём мечтала много лет
Имеешь ты сегодня.

И Божий план не половинь –
Один раз или десять,
Ты каждое дитя прими,
Прими, что Бог отвесил.

Господь есть Жизнь и чрез тебя
Он жизнь другому дарит,
Ты предоставь Ему себя,
Пускай Он всем управит.

Как появилась ты на свет,
Так дай другим возможность
В пути земном оставить след,
В определении Божьем.

И в колыбельки мягкой спят
Вот хрупкие комочки,
И тихо носиком сопят
Все сыновья и дочки.

Быть мамой миссия твоя
О, женщина, признайся,
Чтоб жизнь не проходила зря
В руки Христа отдайся!